Закончили монтаж деревянного дома из оцилиндрованного бревна

Вот и подошла к завершению стройка, и очередной клиент стал счастливым обладателем замечательного, уютного дома из оцилиндрованного бревна. При беглом взгляде на дом можно подумать, что построен он был ещё в прошлом или позапрошлом веке, такой подчеркнуто деревенский дом, зажиточного крестьянина. Но современный дизайн сразу выдаёт свежесть и новизну постройки.

Дом, выполненный из оцилиндрованного бревна, очень сильно напоминает знакомые многим классические деревянные дома, которые в деревнях во все времена возводили из стволов деревьев. Такой дом был очень тёплым и добротным, но приходилось заделывать множество щелей. Они появлялись из-за того что стволы не идеально ровные и не всегда подходили друг к другу.
Оцилиндрованное бревно – это уже совсем другая история. Это те же стволы деревьев, но только подогнанные станками под одинаковую форму и размеры, что значительно облегчает процесс постройки дома и обеспечивает лучшую теплоизоляцию. Все полезные свойства классических домов из сруба, сохраняются.

Такой дом может использоваться не только на дачном участке, но и в качестве постоянного жилья. Нашими специалистами была проведена серьёзная работа по установке прочного фундамента и мощных опорных конструкций. Все это позволит дому прослужить своему хозяину не один десяток лет и сохранять свой, столь привычный и подчеркнуто классический внешний вид долгое время.

Установленный по всем правилам изолирующий слой защищает дом от порывов ветра и холодного воздуха, и удерживает тепло внутри дома максимально долго. В стенах такого дома не страшна самая суровая Российская зима.

На фоне домов из кирпичей, пеноблоков, обшитых сайдингом, таких холодных и безликих, этот деревянный бревенчатый дом выглядит очень тёплым и душевным. В такой дом хочется возвращаться снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку

Оставьте заявку

прямо сейчас!

Мы вам перезвоним и проконсультируем по вопросам строительства