Начинаем ставить большой дом из оцилиндрованного бревна

Мы предлагаем всем желающим воочию увидеть, как начинается возведение уютного загородного дома из оцилиндрованного бревна. Атмосфера деревянного дома всегда отличается особой теплотой и комфортом. А использование современных методов при обработке бревен позволяют с уверенностью говорить о прочности, долговечности и безопасности таких строений.

Дома из оцилиндрованного бревна собираются достаточно быстро, создавая при этом жесткую и надежную конструкцию, отличающуюся высокими теплоизоляционными свойствами стен. При работе брёвна прошедшие оцилиндровку, не нуждаются в дополнительном выравнивании, они имеют четко выверенные размеры, один диаметр и даже вес.  Идеальными пропорциями обладают чащи и пазы, скрепляющие конструкцию. В работе мы используем только качественное дерево ценных пород, с нормальным уровнем влажности, а это значит, что после постройки дом не поведет, он не просядет и не потеряет своего эстетического вида. Все эти нюансы позволяют осуществить сборку сруба практически без зазоров, согласно разработанному проекту в кратчайшие сроки.

Проект дома, разработанный нашими архитекторами, продуман до мелочей, вы сможет изучить его во всех подробностях, непосредственно на строительной площадке с 15 декабря.  А если решите заказать дом по аналогичному плану, внеся небольшие изменения, мы с удовольствием с вами это обсудим.  И спроектируем дом вашей мечты, где расположение комнат и  подсобных помещений будет распланировано в соответствии с вашими пожеланиями.
Мы обещаем вам не только увлекательное зрелище становления дома, но и хорошее настроение, свежий воздух и продуктивное общение со специалистами своего дела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте заявку

Оставьте заявку

прямо сейчас!

Мы вам перезвоним и проконсультируем по вопросам строительства